Яндекс.Метрика
Дом под ключ за 8 300 000
На календаре пятница, 13, а это значит, что наконец-то настало время рассказывать страшные истории.
В одном красивом-красивом месте в 36 километрах от МКАД по Пятницкому шоссе на участке в 14 соток стоит двухэтажный дом. Прекрасный дом с заведенными в него коммуникациями, отделкой и сантехникой, в который нужно завезти лишь мебель. Продуманная инфраструктура, круглосуточная охрана, хорошие соседи, муниципальные тарифы на электричество и газ, детская и спортивная площадки, невысокая (около 5 тысяч рублей в месяц) ежемесячная оплата за инфраструктуру — это все про поселок «Соколово Форест».
Казалось бы, что в этом страшного, да еще в условиях, когда постоянно вводятся все новые и новые ограничения из-за пандемии коронавируса? Почему этот чудный дом площадью 180 квадратных метров все еще без хозяев? Все очень просто: за время ожидания хозяина на брусе пошли трещины, которые и отпугивают новых жителей. Конечно, мы не могли оставить дом без помощи и провели профилактику — обработали трещины, чтобы не начались разрушающие процессы, но, к сожалению, эстетика немного пострадала.
И самое главное: цена этого дома — 8 300 000 рублей.
Если Вас не пугают произошедшие с домом неприятности и Вы хотите познакомиться поближе, мы с удовольствием с Вами пообщаемся
Звоните: 8-495-21-20-660
Генплан поселка: http://sokolovo.ru/genplan
 

дом под отделку в коттеджном поселке