Новости

История одной семьи.

31 Июля 2014

Кто не мечтал просыпаться под пение птиц, а не под шум машин и несмолкаемый гул большого города? Наверное, любой хотел бы выходя из дома бросать свой взгляд на лес за забором, аккуратно подстриженный газон, прекрасные цветы и порхающих бабочек. Безусловно, каждый.
Вот и герои нашей истории, устав от суеты городской жизни, решили всей семьей перебраться поближе к природе.

Итак, знакомьтесь — Константин, Евгения и их дочка Радмила. Так что же сподвигло их на этот поворот в жизни, они расскажут нам сами.

WP_20140730_21_39_53_Pro WP_20140730_21_08_28_Pro WP_20140730_21_28_29_Pro

Евгения:

Всю жизнь мы жили в Москве, но когда в нашей семье случилось пополнение, мы задумались о месте, где наша дочь росла бы в тишине и спокойствии. Так мы решили переехать загород. В поисках хорошего места, мы объехали много коттеджных поселков и остановили свой выбор на Соколово. Но чем привлекло нас именно это место?

Во-первых, красивой природой: цветущие полянки, живописный лес, близость к Истринскому водохранилищу.
Во-вторых, удобное расположение- всего 20 минут до Зеленограда.
И в-третьих, приемлемой ценой.

Одним из главных условий было наличие готовых домов, так как мы планировали продать свою квартиру. Идеальным вариантом для нас стал флэтхаус. Оптимальная площадь для семьи из трех человек, удачная планировка и почти полная готовность- нам осталось лишь выбрать плитку и паркет, и поставить мебель. К тому же, в отличии от квартиры теперь у нас появился свой участок, на котором с радостью проводит время наша дочка вместе с новыми друзьями из поселка, ведь здесь к нашему приезду было уже много семей с детьми. А еще это стало большим плюсом, в связи с тем, что одним из членов нашей семьи является большая собака. Еще, я очень рада тому, что у нас появилась возможность проводить свои выходные на Истре, 5 минут- и мы на пляже.

Константин:

От себя хочу сказать, что дорога на работу в Москву стала занимать всего на 15 минут больше, и немаловажно, что когда у меня сломалась машина, я без проблем смог добраться на общественном транспорте. Это на самом деле очень удобно, так как при выходе из поселка есть автобусная остановка.
Раньше знаете, как было у нас? Два часа собираешься, добираешься по пробкам еще примерно столько же до дачи, приезжаешь и чувствуешь себя усталым и разбитым. Отдохнешь полдня, и снова собираться, уже в обратный путь, опять пробки. А сейчас в свой выходной я могу выспаться как следует, зная, что природа у меня за окном. В последнее время я стал замечать, что коллеги на работе с ноткой зависти распрашивают меня о том, как я провожу выходные.
А еще, я всегда хотел бегать по утрам. Но пробежка в загазованном городе- не самое полезное и приятное занятие. И вообще, здесь, на природе я стал чувствовать себя комфортнее. С каждым днем в поселке появляется все больше жителей, многие из которых нам стали близкими друзьями. К тому же, барбекю на свежем воздухе почти каждый вечер стало для нас обыденным времяпрепровождением.

Евгения:

В общем, могу сказать, что мы ни разу не пожалели о своем решении сменить место жительства. Жизнь загородом сделала нас более здоровыми и, безусловно, счастливыми. И, честно говоря, мы приобрели нечто большее, чем просто дом.

WP_20140730_20_01_02_Pro altAtDXjj1ZPUQXolGo3Er_lF-heNaMEVjMQzRP4Y6ufS2A (1) WP_20140729_20_52_58_Pro (1) WP_20140730_20_14_48_Pro WP_20140730_21_27_15_Pro

2014 год

Новости прошлых лет:

2013 год

2012 год