Яндекс.Метрика
Новости

Рядом с Соколово откроют крупнейший аквапарк Европы!

9 Январь 2014

В торговом парке «Отрада» откроется один из самых больших аквапарков в России и Европе, причем проектировать аквапарк пригласили канадскую компанию, создавшую культовые объекты для Disney, Universal Studios, Dubai Sports City и др.

Торговый парк «Отрада» — это современный торговый комплекс, расположенный на 7 км Пятницкого шоссе, рядом с Митино. Вообще такого проекта в России еще не было. В ближайшее время шоппинг-центр «Отрада» вырастет в 10 раз за счет развития не только торговых площадей, но и мощнейшей развлекательной, культурной и спортивной составляющей. Здесь, под одной крышей можно будет и закупиться, и провести выходной день в крупнейшем для страны аквапарке, прогуляться по культурной галерее, полазать на скалодроме и т.д.

22 декабря 2011 года состоялось открытие первой очереди торгового парка «Отрада», где было представлено 32 тыс. м2 из 300 тыс. м2 запланированной к строительству общей площади. В данный момент в торговом парке функционирует около сотни магазинов, а также большая наземная парковка на 2700 машин. Во второй половине 2013 открылся ресторанный дворик и запланировано открытие гипермаркета OBI общей площадью 14600 кв. м.

А в 2015 году 4, 5 и 6 очереди строительства. Проект предусматривает несколько этажей. На цокольном этаже — удобная парковка и автомойка. На первом и втором этажах планируется расположить гипермаркет электроники, товары для дома, крупные fashion-магазины, рестораны, зону развлечений, кинотеатр из 9 залов, фитнес-клуб, многоуровневую парковку площадью 41345 м2 и многое другое.

Территория аквапарка разработана канадскими архитекторами и дизайнерами Forrec, здесь будет большое количество водных аттракционов: горки, волновой бассейн, искусственная волна для серфинга, бассейн с виртуальным аквариумом, детская водная игровая площадка, скалодром, а также спа-комплекс с рестораном, кафе и сценой для различных представлений и шоу.

Специалисты компании Forrec разрабатывают и создают лучшие аквапарки по всему миру, а среди клиентов значатся такие компании как: Disney, Universal Studios, Dubai Sports City, Samsung Everland, Legoland, Studip City Melbourne и многие другие.

2014 год

Новости прошлых лет:

2013 год

2012 год